Новость из Дом 2 — Екатерина Колисниченко сообщила о симптомах опасной болезни

Екатерина Колисниченко сообщила о симптомах опасной болезни

Ведущие и участники Дома 2 призывают зрителей не покидать свои дома и как можно тщательнее соблюдать режим самоизоляции. И особую бдительность проявлять просят москвичей, ведь именно в столице выявлено самое большое количество зараженных опасной вирусной инфекцией. Ксения Бородина почти месяц находилась дома с детьми, отказавшись от съемок во всех проектах, хотя и призналась, что ей невероятно тяжело далось это вынужденное заточение, ведь она привыкла к активной жизни и уже давно позабыла о том, что такое сидеть дома. Она же поведала публике, что на съемочной площадке введены особые условия: участники и сотрудники проекта ограничили общение, всем ежедневно измеряют температуру и даже речи пока быть не может о выходных и выездах за периметр, пишет сайт dom2tv.ru.

Однако проект коронавирус стороной все же не обошел. Несколько недель назад мы рассказывали о том, что бывшая участницы Анастасия Киушкина попала в больницу со страшным диагнозом. На данный момент она полностью вылечилась и активно сдает кровь, чтобы помочь другим заболевшим.

Екатерина Колисниченко сообщила о симптомах опасной болезни

А вчера Екатерина Колисниченко призналась подписчикам, что у нее и мужа появились симптомы опасного заболевания. Катя первым делом обратилась к врачам скорой помощи, а пока ожидала приезд медиков рассказала, что с ней происходит: «3 дня назад была температура выше, у мужа 38,7, у меня 37,7…. мы сбивали парацетамолом, чтоб не терпеть ломоту в суставах и головную боль (в моем случае) и озноб (в случае мужа)…. Мы нигде не гуляли, передвигались на машине время от времени, с деревни в Химки и обратно… Каждый выход был в перчатках и в масках, по приходу сразу все продукты либо мылись с мылом, либо обрабатывались спреем антисептиком… Сегодня у меня появился какой-то странный кашель, он не сухой, но глубокий какой-то, похож как при бронхите. Надеюсь, это не корона!». Но врачи до Колисниченко и ее мужа так и не доехали, поэтому ребята активно взялись спасать себя самостоятельно, для чего запаслись всевозможными лекарствами. При этом супруги уверены, что у них обычная простуда и с пониманием отнеслись к тому, бригада скорой помощи у них так и не побывала, ведь медики сейчас заняты спасением огромного количества людей. Катя очень скучает по сыночку, который все эти дни находится у бабушки и обещает держать всех в курсе своего состояния.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: