Новость из Дом 2 — Бывшая жена Степана Меньщикова идет на проект к Даниилу Сахнову

Бывшая жена Степана Меньщикова идет на проект к Даниилу Сахнову

И все же Степан Меньщиков сумел доказать, что возраст не помеха для участия в реалити, ведь именно на нем сейчас держатся почти все эфиры, даже на Поляне он умудряется быть в центре внимания. Опытный Степа с самого начала выбрал двух главных фриков проекта, которых откровенно троллит, а получая от них бурную реакцию, лишь увеличивает зрительские симпатии. Речь идет об Александре Черно и Илье Яббарове, ведь именно этим героям ироничный Меньщиков не дает спокойно спать, и если Саше просто некуда деться с крохотного острова, то вот Илья уже предпринимал попытки покинуть телестройку, обидевшись на высказывания более старшего коллеги, пишет сайт dom2tv.ru.

Но издевательство над фриками не входило в первоначальные планы Степана и редакторов, ведь они хотели разыграть драматичный сюжет с участием беременной Ангелины Монах и Евгении Шамаевой, которая должна была вскоре появиться на съемочной площадке вместе с детьми. Пандемия коронавируса эта планы разрушила, ведь Степа и Геля на неопределенный срок застряли на островах, а вместе с ними и Евгений Ромашов, который должен был исполнять роль ухажера бывшей жены Меньщикова.

Бывшая жена Степана Меньщикова идет на проект к Даниилу Сахнову

Но время идет, и ситуация развивается совершенно в другом ключе, ведь любвеобильный Женя не может оставаться без женской ласки длительное время, поэтому уже успел разочаровать молодую женщину, связавшись с Яной Захаровой. Поэтому для Шамаевой нашли другого партнёра. Зрители подметили, что на съёмки шоу «Бородина против Бузовой» зачастила Татьяна Строкова, а в сети то и дело появляются слухи, что она желает вернуться. Очевидно, что девушку пытались помирить с Даниилом, но тот продолжает стоять на своем и категорически отказывается возобновлять отношения с волевой Таней. И раз Сахнова не удалось пристроить Строковой, именно он станет тем молодым человеком, который успокоит израненное сердце Евгении Шамаевой, когда та появится на новой Поляне с двумя детьми и займет комнату в доме «спасателей». Женя уже вовсю раздает интервью проектным журналистам и признается в симпатии к Дане, но всем очевидно, что приезд Степана и Ангелины с Острова любви заставит ее позабыть об инфантильном Сахнове, а мы увидим в эфирах совершенно другую историю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: