Новость из Дом 2 — Блюменкранц обвиняет экс-супругу в том, что она не дает ему видеться с дочкой

У Валерия Блюменкранца от прошлого брака с Татой Абрамсон осталась дочь Бетти. Ранее парень уделял дочери внимание и перечислял алименты, но последнее время, по словам бывшей тещи Валеры Марины Тристановны, парень совсем не видится с дочкой и уклоняется от уплаты алиментов.

Сам Валера же обвиняет экс-супругу в том, что она не дает ему видеться с дочкой. Как заявляет парень, пока он был на Сейшелах, он физически не мог общаться с Бетти, а из-за разницы во времени с Москвой и звонить по телефону тоже.

Когда Блюменкранц вернулся на поляну, то был вынужден соблюдать режим самоизоляции и опять-таки не имел возможности поехать к Бетти. Парень часто писал Тате, чтобы узнать о состоянии здоровья его дочери, но девушка игнорировала его вопросы. Валера даже приглашал экс-супругу с дочерью приехать к нему в гости на поляну, но девушка не захотела появляться перед камерами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: