Новость из Дом 2 — Алина Галимова сомневается в искренности чувств Максима Моргенштерна

Недавно Алина Галимова объявила свой роман с Никитой Рудаковым оконченным. Сразу после этого за девушкой решил приударить новый житель поляны Максим Моргенштерн, который завязал с Алиной теплую переписку.

Галимова охотно принимает ухаживания от Максима, но сомневается в искренности его чувств. Так, девушка считает, что парень не сможет ее долго ждать на поляне (Алина сейчас застряла на Острове Любви, откуда она не может вылететь в связи с отменой авиасообщения) и после прихода очередной партии новых участниц на проект переключится на одну из них.

Также Галимова признается, что у нее все еще остаются чувства к бывшему парню и так быстро начинать новые отношения она не готова. Негативной же реакции Рудакова (ранее парень в студии «Бородина против Бузовой» обещал конкуренту расправу по его прибытию на поляну) Алина совсем не боится, ведь их роман уже окончен.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: