Новость из Дом 2 — Алексей Чайчиц: С Валерой – это всё проектная история

Алексей Чайчиц высказался об отношениях экс-возлюбленной Анны Левченко с Валерием Блюменкранцем.

Экс-участник телепроекта ДОМ-2 и бывший возлюбленный Анны Левченко прокомментировал новость о помолвке девушки с Валерием Блюменкранцом.

«Я бы не хотел тревожить прошлое и говорить об Ане. Я могу лишь высказать своё мнение, если это важно».

Мнение Леши нам, конечно, было важно. В откровенном интервью для dom2.ru Чайчиц рассказал о навязчивом желании Ани выйти замуж.

«Со мной в отношениях она была за мной, слушалась без малейших противоречий, всегда целовала и говорила, как любит, хочет детей и свадьбу. Если бы не лицемерие и измены, которые вскрылись, то я бы мог сказать, что наши отношения были хорошими. Я купил квартиру для нас и поехал в США ради нас, а она начала жить с другим. У Ани куча была комплексов и какое-то странное желание выйти замуж поскорее. Это любого настораживает».

Молодой человек надеется, что в отношениях с Валерой Левченко изменилась в лучшую сторону, однако считает, что Блюменкранц не сможет обеспечивать такую девушку.

«Валера и сам знает, что не потянет её финансово. Я зарабатывал 200-500 тысяч в месяц, и она, благодаря мне, получала около 200 000. Я сделал её моделью, дал агентов, я верил в неё, утирал слёзы и всегда говорил, что она красивая. А с Валерой – это всё проектная история. Я переживаю за него, уверен, он тоже это интуитивно чувствует всё. Хочу верить в лучшее, но я бы другу не посоветовал. Надеюсь, я ошибаюсь».

Радует Лешу и то, что Аня больше «не преследует его, написывая во все соцсети».

«Она перестала мне писать и преследовать, я вздохнул с облечением. И желаю им только счастья. Мы расстались, потому что она мне изменяла. Она ушла от меня к азербайджанцу, думала, он купит ей всё золото мира. Но уже через 3 месяца начала мне писать, что хочет вернуть всё».

По словам экс-участника, бывшая возлюбленная писала ему каждый месяц в течение трёх лет.

«У меня есть скрины её сообщений. Но она говорила всем, что это я ей написываю. Я блокировал многие её страницы. Большинство сообщений, конечно, удалено. Я не наговариваю, мне нет в этом интереса, всё может подтвердить Лиза. В последний раз она писала мне летом, предлагала деньги, чтобы я быстрее развёлся с Лизой».

За расставание с Левченко Чайчиц не снимает ответственности и с себя.

«Возможно, я был плохим парнем для неё. Я уважаю Валеру, надеюсь, что у них всё честно, но врать себе и вам не хочу. Желаю им только счастья», – резюмировал молодой человек.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: