Никиту Турчина не отпускают на Сейшельские острова космические силы

    Никита является самым юным участником проекта. Даже свое совершеннолетие он отпраздновал в стенах периметра. Но, несмотря на это, активно пытался завоевать сердца Каролины Бабенко и Марго Овсянниковой. Влюбленность Турчина ничем серьезным не закончилась, поэтому ведущими, при поддержке коллектива, было решено отправить парня в командировку на Сейшелы. Вполне вероятно, что там сейчас и находится та единственная, о которой постоянно мечтает строитель. Компанию Никите должны были составить Шабарин с Настей Кочервей. Но этот день стал не совсем удачным для ребят. Еще по дороге к аэровокзалу вышел из строя автомобиль. Турчин с дрожью в голосе рассказал, что одно из колес было пробито. А Андрей, который вел машину был в шоке, так как подобное произошло с ним впервые. Покрышку измочалило в клочья, запах паленой резины разносился едва ли не на километр. Авто мотало по трассе как корабль во время сильного шторма.

    Далее, едва сдерживая подступающие слезы, маг сообщил, что в это время движение было настолько плотным, что выйти из машины удалось лишь спустя час. Водители никак не реагировали на проблему участников. Андрею с трудом, почти по крыше, удалось добраться до багажника, достать аварийный знак и установить его на дороге. Потрясенный Никита увидел в произошедшем некое послание о том, что на островах ему не место. После того, как мама подарила собственную звезду, светило оберегает избранника космических сил. Теперь он еще более защищен, чем это было раньше, когда парень полагался только на собственные способности. Кстати, это не первая его попытка побывать в тропиках.

     

    Некоторое время назад Турчин добрался в аэропорт без приключений, но на паспортном контроле возникли проблемы с документами. Видимо, диплом выпускника башкирского Хоггвартса не произвел на пограничников никакого впечатления. Тогда вместе с ним была Бабенко. И, в итоге, девушка спокойно улетела, закрутив на Острове роман с Алесеем Безусом, а ясновидящий понуро вернулся на поляну. Сейчас он активно выдавливает из себя негативные эмоции, проводит очищающие обряды и возвращает себе веру в лучшее. Он на все-таки надеется, что Вселенная пересмотрит свое отношение к его желанию обрести любовь и отпустит в райский уголок, в котором девушки без пары буквально вешаются на шею каждому новоприбывшему парню. А уж там герой не точно растеряется и не повторит своей ошибки с Марго

    Никиту Турчина не отпускают на Сейшельские острова космические силы