Ни стыда, ни совести – Устиненко напала на старушку и избила ее до полусмерти!

    После недавнего инцидента с утерянным телефоном подруги Алианы, найдя который, некий аноним выложил в сеть их переписку о любовных похождениях бывшей участницы Дома-2 со своим коллегой, отношение публики к этой персоне сменилось с теплого на весьма прохладное. Да этого ее считали образцовой матерью, в одиночку воспитывающей сына и делающей все возможное, чтобы дать своему наследнику то будущее, которого он заслуживает, несмотря на то, что отца рядом с ними нет. Но, как только стало известно, что за черти водятся в ее тихом омуте, ситуация поменялась в корне – в глазах публики она упала едва ли не на уровень той же Рапунцель. И с партнером по бизнесу трахалась, и со всеми друзьями бывшего мужа переспать успела, и с ним самим – с Гобозовым, то бишь, — как бы рассталась, но все равно время от времени приглашает «на чаёк» заглянуть… Вот так мать – ни дать, как говорится, ни взять! Тут невольно пожалеешь мальчика, обреченного на воспитание этой развратной дамочкой. И ладно бы она была просто легкомысленной и слабой на передок – так ведь еще, как выяснилось, и сука бесчеловечная да тварь, каких мало! Это же надо было – на пожилого человека с кулаками…

    Дело было во дворе дома, в котором ныне проживает госпожа Устиненко с сыном. Пока сама женщина занималась готовкой, что, само собой, подразумевает ее нахождение в стенах собственной квартиры, мальчуган играл на улице под присмотром Ольги Васильевны – своей бабушки, матери Александра и одной из самых знаменитых мамаш всея телестройки, с которой там и пошла мода родителей участников приглашать. И так уж вышло, что при ней паренек умудрился всего за час поцарапать чью-то машину, а затем отхватить как следует от здоровенного дворового пса, оставив себе на память парочку ссадин от укусов. Алиана, как только услышала крики своего чада, мигом ринулась туда, и начала орать сама – да так, что слышала вся округа! Адресованы ее упреки были, понятное бело, непутевой бабуле, допустившей все то, что случилось с Робертом – но одними криками все, увы, не ограничилось. Гобозова – далеко не святая, но в ее-то преклонном возрасте можно и от щелбана легкого в обморок слечь, а разъяренная невестка ей пару лещей отвесила!

    И все это средь бела дня да при свидетелях! О чем она в тот момент вообще думала, и думала ли вообще? Столько любовников, судя по слитым перепискам – а ведет себя как старая баба после нескольких лет недотраха! Позор, что тут еще скажешь…

    Ни стыда, ни совести – Устиненко напала на старушку и избила ее до полусмерти!