Неужели самая скандальная парочка Дома-2 решится на это – зрители замерли в предвкушении!

После событий недельной давности, когда Алексей вернулся из своего краткосрочного отпуска в Египте и заявил, что за это время успел открыть глаза, прозреть и понять, что отношения с Майей, состоящие сплошь из бесконечных претензий с ее стороны, являются для него бесперспективными, зрители, было, подумали, что все – вот он, финал полуторогодовалой эпопеи. Молодой человек прямо в лицо Бузовой заявил, что не желает больше иметь ничего общего с человеком, который не привносит в его жизнь ничего хорошего, занимаясь вместо этого планомерным и последовательным уничтожением его нервной системы.

«Я хочу, чтобы мы как можно скорее вновь стали чужими!» — воскликнул он тогда на лобном месте. И ни уговоры ведущей, ни возгласы «против» со стороны прочих присутствовавших, ни даже слезы – искренние, в коем-то веке, — его пассии не заставили парня передумать. Но это тогда – а сейчас как дела у них обстоят: не проходит и десяти дней, а Лешка, который ратовал за окончательное и бесповоротное расставание, вдруг запел совсем по-другому – и на коленки встал, и колечко из широких штанин достал, и то самое сказал, что Майка уже не надеялась даже в своих влажных эротических фантазиях услышать!

 Да-да – свадьбе этих двоих, по всей видимости, все-таки быть! А всех былых противоречий между ними как-то разом и не стало – будто и не было их вовсе, будто не ездил наш Алёшка за бугор, не скандалил днями напролет с Донцовой-младшей и ее истеричной мамашей, грозившейся голову ему проломить за дочурку… Как же так получается? Неужели одумался паренек, прислушался к зову сердца, решил, что любовь сильнее каких-то там доводов здравого смысла и логики? Звучит, разумеется, очень мило – но куда более вероятна версия, согласно которой то была инициатива организаторов шоу: им совсем не на руку был разрыв такой рейтинговой парочки, поэтому пришлось им немного «побеседовать» за кулисами с парнишкой, разъяснить ему, что нехрен свое мнение пихать в эфире и самому выбирать, с кем отношения строить, когда у них на кону миллиардные гонорары от рекламодателей. И урок оказался для него более чем убедительным, видимо, раз уж даже под венец вести собрался вот так сразу…

Неужели самая скандальная парочка Дома-2 решится на это – зрители замерли в предвкушении!