Нет никакой дочери у Рапунцелей – вместо нее на фотографиях какая-то кукла!

    Они хорошо держались все эти десять месяцев – почти все им поверили. Даже самые убежденные скептики отошли от своих теорий, согласно которым Рапа носила под одеждой подушку, чтобы всем казалось, будто там на самом деле плод растет, и уверовали в ее россказни о том, что зачатие действительно имело место быть, и что правда появится на свет ее наследница. Немного усомнились и напряглись они, правда, когда балы объявлена дата рождения наследницы длинноволосой скандалистки – первого апреля. 

     Ну чем не основание предположить в очередной раз, что все это изначально было подставой и розыгрышем? Но нет – бдительность была потеряна, стоило ей, такой счастливой и роняющей на пол слезы радости, выйти на порог родильного отделения с малышкой на руках в сопровождении столь же сильно растрогавшегося муженька и своей матери. «Ну, теперь уж наверняка взаправду» — решили люди, поглядев на довольные лица «брендов» и благополучно прекратив ворошить эту тему. И никто бы не вспомнил о ней вновь, кабы не одно «но» — наши глубокоуважаемые (нет) дурачки, носящие нынче общую фамилию Дмитренко, и дальше могли бы всех водить за носы, если бы так называемый глава их семейства не прокололся и не опубликовал у себя на странице в Инстаграме одну фотографию. На ней он, на первый взгляд, просто нянчится со своей маленькой принцессой, лицо которой скрыто с помощью фильтров – однако если присмотреться к очертаниям последней, то становится очевидно, что никакая это не живая девочка, а всего лишь кукла!

     Фраза «еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу» более в отношении этих идиотов неактуальна – они провалились по полной программе! После того, как стало очевидно, что лохопед таскает на руках пластиковое чучело, а не ребеночка, пользователи сети начали изучать остальные снимки, на которых фигурирует условная Рапунцельская «дочь». И очень быстро выявили несоответствие признаков того, что присутствует на фото, с живым человеком. И это уже не говоря об их фотосетах с коляской – там вообще не видно, кто или что внутри лежит… Короче говоря, можно, конечно, подождать очередного оправдания от Григорьевской и ее извечного прихвостня – но на сей раз можно и без оных обойтись, ибо итак все очевидно. Впрочем, интересно будет послушать, какую байку они на сей раз наплетут на уши тем, кто настолько наивен, что до сих пор им доверяет. Неужели докатятся до того, что возьмут чужого ребенка и попытаются выдать за собственного?

    Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) 13 Апр 2018 в 2:55 PDT

    Нет никакой дочери у Рапунцелей – вместо нее на фотографиях какая-то кукла!