Несговорчивые островитянки?

В реальном времени уже произошла смена ведущих на острове Любви, отправлена жалующаяся на болезнь Ольга Орлова руководить сейшельской площадкой. Влада Кадони возвращают на поляну дома 2, сложно без него справляться с неугомонным коллективом. Но и на острове Любви постоянно проявляют своеволие участники.

Об оправданиях Кристины  Лямзиной, уже покинувшей остров Любви и телепроект дом 2, шлок уже рассказывал. Почему-то охотно верится, что интересы зрелищности и элементов шоу для руководства телепроекта дом 2 явно в приоритете по отношению к чувствам и желаниям участников. Странно, но о возможном возвращении в столицу заговорила еще одна девица, Алеся Клочко. Несговорчивые островитянки? Почему-то ситуация напоминает провальный второй сезон «холостяцкого острова», когда не глядя на подписанный контракт, девушки покидали съемочную площадку и утверждали, что не желают выполнять то, что говорят редакторы.

Смена амплуа как выход из кризиса?

На острове тянут с нынешним составом из последних сил, с указаниями уже никто не считается, предписания не выполняют. Приходится на ходу менять амплуа, раз уж не получается из грубияна Шалюкова «мачо», в эту нишу быстренько загоняют Виталия Малышева. Да и Фил Кострубов так и слоняется одиноким по берегу, все пытаясь себя раскрутить в соцсетях. В чем корень проблемы? В несогласии девушек «работать с рекламщиками» или предлагают настолько не подходящие сценарии, что бегут, не взирая на контракт?

  

Несговорчивые островитянки?