Некогда стройная и красивая Африкантова снова превращается в пампушку!

    Все ведь помнят, какой Марина предстала перед зрителями телестройки впервые – вся такая пухленькая, щеки чуть ли не на глаза лезли, габариты вполне себе мужские были, а с учетом малого размера груди и не самой выдающейся пятой точки она и выглядела с некоторых ракурсов как женственный мужичок. Смешная девка была, в общем – не Черно с ее полутора центнерами, но и не королева красоты. Но с годами блондинистая мадам смогла взять себя, а также свои аппетит и режим дня в руки, как следует поработала над имиджем – и преображение не заставило себя ждать. А насколько кардинальное – об этом лучше спросить толпы ее поклонников, которые из разряда местной клоунессы быстренько перевели похорошевшую блондинку в ранг местного божества стройности, женской грации, обаяния и сексапильности. 

    Что уж говорить о том, что внимания со стороны представителей сильного пола она также стала получать несоизмеримо больше, нежели в бытность толстушкой. Но, как известно, ничто не вечно – и девичья привлекательность, увы, тоже. И годы берут свое, и постоянные стрессы – тут уж как за собой ни следи, чего ни делай, а последствий старения не скроешь. Настоящий возраст Африкантовой на данный момент неизвестен – но однозначно это цифра откуда-то из четвертого десятка, скорее всего, из второй его половины. И это, к большому сожалению ее фанатов, отражается на ее внешности весьма заметно – настолько, что даже специальные фотографические фильтры и программы для коррекции фото не помогают ей существенно омолодиться.

     Так, например, недавно она выложила у себя на страничке в Инстаграме снимок себя-любимой в компании подружек – также широко известных участниц Дома-2 Майи Донцовой и Марии Кохно. И если две обозначенные выше персоны там выглядят аккурат на свои годы (одной 25, другой 28), то вот Мариша, как ни крути, но больше напоминает их маму или, как минимум, старшую сестру, нежели сверстницу. И морщины на всех неприкрытых частях тела виднеются, и лицо понемногу опухает и приобретает былые неприглядные черты – в общем, видно, что женщина уже, так скажем, в соку. Хотя еще годом ранее на фоне той же Кохно она выглядела сногсшибательно, пока та отходила от последствий своих пластических операций в виде многочисленных опухолей, прибавлявших ей визуально лет 10 возраста и убавлявших визуальной привлекательности минимум вдвое.  Но теперь Машка пришла в норму – и вуа-ля, очень даже сексуальная куколка получилась, хоть и натурального в ней осталось не так много. Быть может, вскоре и Африке придется прибегнуть к помощи хирургов, дабы продолжать поддерживать свою форму и статус самой обворожительной блондинки подмосковной стройки…

    Некогда стройная и красивая Африкантова снова превращается в пампушку!