Не по голове корона, Африкантова?

Символичны все-таки бывают ситуации и сюжеты на реалити-шоу, как на заготовленном свидании Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Ощущение «дежавю» с костюмами и сценкой на языке, почти полностью повторяющей прежние постановки времен связи Марины с Андреем Чуевым, благо, нафталин сквозь экран не проникает, уж костюмы им точно пропитались.

Переменили только роли, теперь ведет в паре Марина, с головы которой даже корона свалилась. Не по голове корона, Африкантова? И разговоры о Маше Кохно, которые вызывают у пары куда более сильные эмоции, чем обсуждение совместно проведенного выходного. Который они вместе и не проводили, так как Капаклы с Купиным отрабатывали рекламу СПА-салона. Порадовал постом Роман, утверждая, что это была лучшая ночь в его жизни, проведенная с Купиным. Пользователи соцсетей моментально посоветовали бросать своих партнерш и создавать «искреннюю пару». Ведь выяснилось, что ночевать Марина приезжает домой, по крайней мере так утверждают её родители.

Нет популярности и лайков?

В это же время Роман Капаклы записывает блог, в котором утверждает, что в качестве фейс-контролера не пустил бы в ночной клуб Кохно и Черно. Легенду о своем юном возрасте забыл? Кто его-то в таком случае пустит? И почему ему покоя Кохно не дает, мешает отношениям с Купиным?

Так в эфирах у Маши уже другая тема и новый конфликт с Фрост,  что же Роман никак не угомонится? Может, это ему «корона» велика? Лайков нет и число подписчиков не растет, ведь это главная забота Капаклы, по утверждению Марины?

  

Не по голове корона, Африкантова?