На стоп-кадре последнего эфира Черно предстала во всей «красе» (фото)

Саша Черно тяжело переживает расставание с Иосифом Оганесяном. По крайней мере, ей явно кажется, что демонстрировать любовь надо полной неухоженностью и свинством. Вместо того, чтобы попытаться сделать приятный сюрприз Иосифу при встрече изменениями в объемах, она вообще перестала следить за собой, сообщает dom2reality.ru.


Пользователи просто в шоке от внешнего вида Александры, которая перестала тонировать свою бугристую, покрытую прыщами кожу, не пользуется косметикой, и вообще не сочла нужным хотя бы расчесаться, когда появилась на тете с Владом Кадони. К тому же, лежащий складками подбородок явно демонстрирует игнорирование диеты и спорта.

Instagram
Зрители напомнили Александре, что ей мама Йоси прямо говорила — пора демонстрировать результаты обещанного похудения, а то они их вообще не наблюдают. Но Черно отъезд Оганесяна восприняла явно как повод увеличить количество съедаемой за раз шаурмы еще на несколько штук.


«Кошмар! И это девушка? И ей всего 23? Такое впечатление, что матерая сорокалетняя зечка из колонии вырвалась», «Это ж как у Йоси все должно быть плохо на любовном фронте, если он готов любить даже вот это», — удивились пользователи, посмотрев на стоп-кадр.

Instagram
Особенно возмущающихся удивляет то, что некоторые зрители даже защищают Черно и считают ее милой девочкой, несмотря на ее отвратительное поведение и не менее неприятный внешний вид. А ведь это не те недостатки, от которых невозможно избавиться, если этого захотеть.

На стоп-кадре последнего эфира Черно предстала во всей «красе» (фото)