На проектный холодильник повесили замки, и ключ есть у одного участника

Александра Черно невероятно возмущена происходящим, но все-таки согласилась потерпеть, так как понимает, что это для ее же блага. На проектных холодильниках сейчас появились замки, а ключи есть только у Сергея Кучерова, который выдает еду участникам, сообщает dom2reality.ru.


Сергей неоднократно уверял, что Александра ему симпатична, и он готов ей помогать. Парень старался развить в подруге любовь к физическим упражнениям, но безрезультатно. Черно не только возмущалась тем, что ее заставляют что-то делать, но и нередко пропускала занятия.

Instagram
В Сеть неоднократно попадали снимки, а в эфир сцены поглощения еды Александрой. Порции, которые юная девушка накладывала себе на тарелку, могли впечатлить не только слабонервных, но и повидавших многое зрителей. Видимо, Сергей Кучеров до того довпечатлялся, что не пожалел усилий и денег на замки.


«Почему все должны страдать из-за одной обжоры?», «Серега молодец. Пусть покажет им где раки зимуют», «И кто-то верит, что это поможет? Да этот динозавр будет затариваться во время выездов в город и держать сгущенку под кроватью», — считают зрители.

Instagram
Стоит отметить, что Александра уже как-то была замечена за поеданием сгущенки по ночам, и съесть за один присест целую банку для нее ничего не стоит. Видимо, поэтому результаты похудения видны только на обработанных фотографиях.

На проектный холодильник повесили замки, и ключ есть у одного участника