На проекте переполох: участник решил отправиться на ринопластику

Недавно Сергей Захарьяш хотел усовершенствовать свои неидеальные уши. По мнению мужчины, они чересчур торчат. Однако у него хватило ума пообщаться со стилистом-парикмахером, и тот заверил молодого человека в том, что у него отличная форма головы, а если немного изменить прическу, то и уши будут выглядеть совсем по-другому, сообщает dom2reality.ru.


В результате Захарьяш от операции отказался, и его поклонники вздохнули с облегчением. Зато другой участник решил, что ему следует не отставать от дам и доработать свой нос – Иосиф Оганесян заговорил о ринопластике. Он мол еще пару лет назад хотел убрать горбинку, укоротить нос, чтобы он стал идеальным.

Instagram
Сейчас Иосиф опрашивает поклонников на предмет их отношения к этой операции. Большинство уверено, что парень страдает чепухой. У него обычный мужской нос, который вполне подходит к его типу лица. Укорачивать его или убирать горбинку просто нет смысла.


«Йося, ну что ты несешь? Решил быть похожим на Лилю? Пекинесы сейчас не в моде», «Не надо операции, а то в Гуся превратишься», «У тебя отличный нос, женщинам такие нравятся. Не трогай его», — заволновались поклонники.

Instagram
Зрителям хочется верить, что после опроса Иосиф поумнеет, как и Сергей Захарьяш, и не будет уродовать себя. Некоторых вообще удивляет, как мужчины могут задумываться о пластике. Авторы таких комментариев уверены, что мужчина может делать пластическую операцию только в том случае, если получил реальные физические повреждения, после которых лицо требует коррекции.

На проекте переполох: участник решил отправиться на ринопластику