На проекте дом 2 возвращение к прошлому?

Убедившись, что провалы новшеств с бесконечными шоу и тупыми конкурсами, зрителей твердо освободил от эфиров дома 2 по выходным, создатели телешоу решили вернуть то, что было ранее. Голосование опять проходит на лобном месте, равно как и приходы новичков. На проекте дом 2 возвращение к прошлому? В ограниченном формате, ведь накрутка голосов зрителей, как в случае с уходом Петра Шепеля, осталась.

Как осталась и Лера Фрост, против которой  проголосовала практически вся поляна. Не считая преданной «шестерки оргов» Никиты Кузнецова и его послушной тени Дарины Маркиной. Пикантность ситуации еще и в том, что единственные, кто общался с парой Демченко и Саленко в периметре не считая Чайчица, Вера Курочка  и Петр Шепель оказались конкурентами на место участников. И это обстоятельство позиции парочки изгоев, обитателей вип-дома, явно  делает еще более уязвимыми. Зато появились иммунитеты от острова Любви, не рискнули орги еще раз позором ведущих и бойкотом со стороны участников.

Ходят слухи об уходе Фрост на следующей неделе

Не будем забывать, что слухи об уходе Демченко с телестройки продолжают гулять в сети, возможно и в связи с участием в другом  проекте вместе с Мариной Африкантовой.

Так что «пиррова победа» оргов над мнением зрителей пока выглядит блестяще раскрученной интригой, которая заставит все-таки многих эфир  посмотреть и выводы сделать. К сожалению, следует признать что возвращают не прошлый формат телепроекта дом 2, а те отдельные, фрагментарные куски, которые делают зрелище немного смотрибельнее и интереснее. Пошлость, вульгарность и манипулирование телеаудиторией остались, как и пара Фрост и Саленко. Как вам новшества из старых закромов?

  

На проекте дом 2 возвращение к прошлому?