Мода на расставания на доме 2?

На телепроекте дом 2 постоянно одну и ту же тему массированно играют все. Дошла очередь до темы расставаний. Сразу несколько пар распалось, хотя для одних — это способ попасть в эфиры, а для других — завершение длительных отношений. Мода на расставания на доме 2 приобрела массовый характер, а кто не успел, в дело вмешаются ведущие и примкнувший к ним Сергей Кучеров!

Освободился от чрезмерной опеки и постоянных скандалов со стороны Насти Балинской Алексей Кудряшов. О какой любви в этой паре могла идти речь, если можно согласиться с Ксений Бородиной, что Анастасии нужен доминирующий мужчина, а Лешик явно просто искал возможность эти тягостные отношения разорвать. Раз из конкурса «Свадьба на миллион» в голосовании уже убрали, значит, разбежались окончательно.

Купин тверд и уверен в себе?

Алексей Купин утверждает в соцсетях, что никогда более не допустит рукоприкладства от девушки, потому окончательно порвал с Майей Донцовой. От такой тещи как Ирина Михайловна любой сбежит, потому посмотрим в эфирах на шлоке, насколько хватит решимости одессита.

Раз есть тренд на расставания, его продолжают на сейшельской площадке. Упорно и целенаправленно заставляют расстаться те пары, которые с таким трудом слепили. Есть искренняя страсть у Александры Шевы и Виктора Шроварова, значит, давить и доводить до разрыва будут долго и со знанием дела.

Точно также поступают в отношении пары Насти Ендальцевой и Мондезира Свет-Амура, которым насильно подсовывают Елену Хромину, придумывая тупые конкурсы персонально для тех, кто намечен в жертвы.

Кто следующий станет  воплощать моду на расставания? Мусульбес и  Литвинов, лидирующие в конкурсе  «Свадьба на миллион»? 

  

Мода на расставания на доме 2?