Мнение зрителя. Виктор Шароваров оказался не таким уж и наивным

Хромина должна отрабатывать свой кусок пайки.

Здесь столько пуха на Хромину набросали, что трудолюбивые и смышлёные китайцы могли бы не один вагон пуховиков из него сфарганить, если бы пух был реальный, а не словесный. Вы не забывайте про то, что, если какая инфа и попадает в эфир с якобы длинного языка или буйного норова какого-нибудь «борзого» хомяка, то только под чутким оком и с одобрительного разрешения оргов, — трансляция не идёт онлайн, а с недельной, иногда и больше, задержкой, и всё неугодное можно легко обрезать и не пустить в эфир.

Хромина должна отрабатывать свой кусок пайки так же, как и другие строители, а посему решила наша Хромая слукавить, и якобы «влюбиться» в Шаровара, так как, я полагаю, казалось ей, что лёгким терпилой в этот раз будет наш бамбук Герасим, которого можно будет полтора месяца водить за нос играя в лямур тужур без оплаты за трафик. 

На шару хотела Ленка застолбить себе перекантовку, а заодно и выиграть время для подбора наилучшего варианта для дальнейшего строительства лямур тужур, но уже с более достойным, на её взгляд, кандидатом.

«Чёткая и ровная» Хромуля по-бырому кумекала накрыть, в натуре, Шароваровым свою поляну, но… не проканало. Герасим, который только разыгрывал из себя просточка, на самом деле оказался фартовым шахматистом, а подручное бабьё, Шева и Хромуля, — это всего лишь пешки в его игре. А вот какое игровое амплуа у нашего «добряка» Герасима — форвард, защитник, а быть может центровой, — мы увидим попозже. 

Автор: Чайка Бесприданница

Мнение зрителя. Виктор Шароваров оказался не таким уж и наивным