Мнение зрителя. Шоу «Пламя любви» канет в небытие

«Пламя любви» переросло в шоу разбора каких-то приходящих с их проблемами, не касающихся любви. 

Скорее последние искры загасят. Если на первом шоу Африка самостоятельно все провела и показала именно свое умение. То присутствие Ефременковой, а сегодня и в пару к Сороке — Орлову, как бы полностью подрывает все доверие руководства к способностям участников быть ведущими. Как-то Хроминой и Марго не дали раскрыться, а сегодня показали недоверие в способность Сороки.

Понятно, что это временное действо протянется до открытия Ч.Г, а потом как всегда канет в небытие. 

Первые гости вообще не про любовь. Пригласили маму с дочкой (Настя) решить вопрос о воспитании внука. Пригласили явно для пиара мамаш проекта: Тристановны, Мамайки, Ковшиковой и Гобозовой с их советами.
Тема конечно злободневная, но не про любовь. Орлова не давала Сороке рта открыть, хотя сама была не знакома с ситуацией. Играла роль Фрекен Бок. Осталось только Сороке указкой по голове настучать за непослушание. Капакленок вздохнул с облегчением, когда Ковшикова озвучила, что не будет вмешиваться в процесс воспитания внуков, и вообще ни во что не вмешиваться. 

Второй гость (Евгений) изобразил богатенького мажора, надо срочно жениться, а то лишат наследства и карманных денег, а работать так не хочется. Ну прямо как все домовские жители. Работать не хотят, а пить и кушать подавай. Решили пригласить на поляну в субботу. Очередной Илюша Григоренко или Леша Кудряшов, ни бе, ни ме прокукарекать. 

Третья, Юля, пришла мстить бывшему за его измену. Пришла обнародовать его интимное фото. Но это тянет уже на статью УК РФ ст.127. Незаконное удержание человека. Думаю, что этой дуре не сладко придется дома.

Последний гость (Арсен) тоже не про любовь пришел поведать. Все про меркантильность семьи твердил. Но авторитет, статус семьи и меркантильность, как бы в словаре Ожегова и Даля по-разному трактуются. Поняла, что меркантильность идет от самих деток в борьбе за наследство. Просто этого Арсена старшие братья «отсекли» от отцовского пирога. Но по прикиду «брата» можно сказать, что и он с той же фирмы визажистов, что и Арсен. Но в целом, решили участники, Сорока справился. А по мне, он без Орловой препарировал бы их, как лягушек. 

Автор: Независимая

Мнение зрителя. Шоу «Пламя любви» канет в небытие