Мнение зрителя. Самый отвратительный ночной выпуск

По вечерним… 

Ёпть, я такого блевотного фиаско давно не видела: моё либидо скукожилось, а стрелки на парадных панталонах с кружавчиками распрямились окончательно и бесповоротно!!!
Мало того что Заябба с Сосявкиной полвечера решали, куда они будут пихать унитазный отросток, так как Алёне » грудь болит» ( а туда разве можно что-нибудь впихнуть, кроме силикона?!), » рот — тошнит, туда — нельзя… Что остаётся? Глаз или ухо? Куда ещё засунуть можно?»
Сявка, дура, кастрируй своего туалетного Шарикова, пока он тебе сифилис не приволок! 

Заябба отжал кусок халявной говядины, который орги, видимо, выделили для гемоглобина утырошной, но беременной Сявки, жуёт его и убеждает эту дуру, что они должны » удолитворять» друг друга руками… Плять! Хорошо, что у меня остались после полёта противорвотные таблетки — одну пришлось выкушать✌😁)
Тут, слышу, Бегемот орёт о том, что тощий Йосел её уже » три дня не трахает»!!! Ооо, чувствую, как таблетка 💊 всё же сдержала очередной спазм…
Но! Вишенку-рыгачку, в виде Барина в труханах, который стулил свои ножки так, чтобы никто не смог разглядеть его «дружка-террориста», который якобы может пять баб оприходывать враз, мой бедный организЬм выдержать не смог🤮🤮🤮: 👇👇👇 

Автор: Чайка Бесприданница

Мнение зрителя. Самый отвратительный ночной выпуск