Мнение зрителя. С Алексеем Безусом поступили очень жестоко

Любят орги ломать строптивых, прогибать, чтоб аж до хруста. 

Не интересно называть шестерками настоящих шестерок, которые и не вякнут в противовес, куда интересней унизить сильного человека. Смотрю, за Безуса взялись конкретно, даже ударом ниже пояса не побрезговали, затронув самые свежие раны, и начали обильно посыпать их солью. Не имел права Сорока выносить смерть брата Безуса на потеху публике, не имела права Орлова с фальшивым участием ковыряться грязными руками в этой ране. Причем, между делом флиртанули, перетянули одеяло на себя и как бы между прочим бомбанули. Очень жестоко. Видимо, за выпад против Бузовой Леху решили добивать окончательно. Мало того, что в пару лезут, как к себе домой, так еще и личные вещи вытащили на всеобщее обозрение. Подлецы. 

Про остальные пары говорить нечего. Анташвили с мечтами о худой бабе, тухлый Кварцхелия с такой же тухлой бабой, Кудряш со своими передозами. Гобозову, как и полагается, мамку привели, ну как же без нее-то. Скоро Роберт уже женится, а Гобозу мамка так и будет баб выбирать. Утром посмотрела Кочервей, мдааааааа… Вот честно, меня не удивляет, что ее били, это ж типичная жертва. Она не та, что улыбкой и добротой располагает, как к примеру Марго возле Семы крутилась, она реально вечно какая-то униженная жертва, которая «выпрашивает» люлей своим нудизмом. 

Кстати, че, дружба с псиной уже закончилась? Как- то подозрительно Кочервей выслуживалась перед Шевой в ночном. Шева тоже улыбнула сегодня, говорит первый раз надела свадебное платье, угу. Штрих бедный чуть не ус*ался когда опять увидел Шеву в фате. Слышала Ряску выгнали. Странно, она в отличии от Сичкара в процесс уже включилась. 

Автор: Натали Шейкина

Мнение зрителя. С Алексеем Безусом поступили очень жестоко