Мнение зрителя. Новички бесследно исчезают с проекта

Участники продолжают бежать с проекта.

Субботнее шоу Дома 2 «Естественный отбор» показало, что проблемы с составом участников на проекте продолжаются. В периметре, по мнению зрителей, очень мало по-настоящему интересных героев. Именно поэтому руководство держится за таких одиозных персонажей, как Артем Сорока. Хотя сценаристам и приходится при этом выкручиваться из сложных ситуаций. Так, например, история с неудачным изгнанием Сороки и последовавшим вытягиванием иммунитета, по мнению телезрителей, была разыграна специально для антифанатов парня. На самом деле, выгонять его никто не собирался. Ведь новички продолжают бежать с проекта. 

В тот же день, когда Сороку спас иммунитет, за ворота ушли сразу трое участников: 20-тилетняя Юлия Егорова, бывшая девушка Данила Гухмана, пришедшая на прошлой неделе, сам Данил Гухман и Светлана Юрченко. Первые двое покинули телестройку по результатам голосования, а Света Юрченко захотела уйти по собственному желанию. А в реальном времени (по эфирам, в следующую субботу) проект покинул Андрей Зубенко. И тоже по собственному желанию. Сам Андрей уже сообщил об этом официально у себя в аккаунте. О причинах ухода парень ничего не сообщил. И даже попросил не задавать вопросов на эту тему. Когда же его упрекнули в том, что он «приходил за пиаром», участник эту информацию опроверг. Однако намекнул, что и кроме пиара у приходящих на Дом 2 могут быть цели и задачи. Правда, какие именно, не уточнил. 

Впрочем, телезрители нашли ответ на этот вопрос. Многие уверены, что в последнее время в Доме 2 появилась такая разновидность новичков, как «массовики-статисты». Они приходят просто для видимости массовости. Некоторые заранее знают, что их не оставят. А другим приходится посидеть недельку-другую, продолжая при этом заниматься своими делами за периметром. Андрей Зубенко тоже «статист». И именно поэтому в эфирах он практически не появлялся и порой даже не ночевал в мужской спальне.

Мнение зрителя. Новички бесследно исчезают с проекта