Мнение зрителя. Надоели истории с отелем без камер

Как надоела мне Шева со своими истериками.

Стонет, рыдает, будто кто-то умер, взахлёб, до припадка… Ну, а то! Карточный домик построила, а тут ветер, с*ка, дунул. И от обиды на этот зюйд-зюйд-вест 1,5 м/сек она сдала Шаровара со всеми потрохами — ни разу не запнулась. В общем, на месте небрезгливых кабальеро я никогда в жизни не стала бы иметь дело с такой швалью, как Шева. Не потому что она шл*ха по натуре, а потому что легко и непринужденно способна подставить в любой момент, чуть что пошло не так, как она задумала. И это важнее любого ее *лядства в прошлом, настоящем и будущем.

Как тошнит от с*ки Хроминой! Ужс, ужс, ужс… Впрочем, эта девка, похоже, и появилась на свет для того, чтобы от нее тошнило как можно сильнее. В общем, на лобном она уже объявила Шаровару, что после всего, что было ночью, она открыла ворота для ухаживаний Шаровара. 

А что было? А ничего — разговоры о жизни, комплименты о ее красоте и все в таком же духе. Се*са не было, но… Иттить твою… Даже комментировать этот бред не хочу. Поддостал уже и Витя этот. Телок, чесслово. Тупенький такой, натужно мычащий.

Юля тоже чё-то не туда, выдавливала «правду» из не до конца протрезвевших уродов, но вопрос прям в воздухе подвисает, а точнее, два: про отель без камер, куда посылают, чтобы напоить до ус*ачки, а затем придумать какую-то шокирующую правду, гарантирующую на неделю вперед выволакивание хомячьих допроектных скелетов изо всех шкафов, и о том, зачем лепить пары с непременным форсажем заселения, когда понятно, что этим умственным инвалидам совершенно не хочется иногда даже обычного проходного се*са друг с другом? Ни фига! 

Пришел в дурку — ложись в койку, да чтоб мы видели и слышали, как вы там совокупляетесь. А если так, то вообще не слишком понятно, отчего Юля так разволновалась, что чуть не заплакала, когда распинала Шаровара и негодовала на Шеву?

Ой, чуть не забыла про Сороку. Сорока разгневался на Витюшку до такой степени, что кинулся морду ему бить. Тадададам! За Шеву… Прикиньте? Наверно, склероз о рыжего-мохнатого: он забыл, как два раза Шеве съездил по ланитам вообще не понятно, за что… 

И прям так натурально сыграл праведное негодование, что аж побледнел весь, впору самого откачивать было вместе с Шевой. В общем, то ли ржать, то ли воздержаться и сначала сплюнуть. Ой, короче… зла не хватает на себя саму: два дня спокойно жила себе, никого не трогала. Шоу вечером глянула с песнями — более чем достаточно… И на фиг оно мне понадобилось — смотреть это всё? 

Автор: Алевтина Андреева

Мнение зрителя. Надоели истории с отелем без камер