Мнение зрителя. На проекте Дом 2 «обещать, не значит жениться»

Обещать, не значит жениться… 

Знаете, чем отличаются те «15 клевых ребят», которых мы — зрители проекта, когда-то полюбили, от нынешних анти-героев, намертво засевших в периметре? У тех горели глаза, и никто не думал о лайках, подписчиках и биткоинах! Они были свободны и независимы в своих поступках, голосовали сердцем, болели душой… (либо очень умело создавали иллюзию, что такими являются)! Что же касается нынешних, то временами возникает ощущение, что души у них вообще нет, как и совести! Это просто марионетки, которых дёргают за нитки, унижают, гнобят, заставляют насильно волшебничать и жениться, а они готовы «душу дьяволу продать» ради рекламных денег, хотя и продавать им по сути — нечего! 

Вы вспомните каким молодцем Лёша Купин пришёл на проект? Красавец-спортсмен с кубиками везде, где надо и не надо! И во что этот мачо превратился сейчас? В гнусавого чудака-фермера Донцова, готового ради проекта спать с бывшей проектной пьянчужкой, слабой на передок, у которой до кучи мерзкий, сварливый и злобный характер! Майка сейчас смахивает на лягушонку в коробченке, но никак не на невесту… Ей за муж невтерпёж, и не может она скрыть своей крайней заинтересованности в проектном жОнихе, которых то хочет жОнится, то передумывает! И любит Донцова не одессита Лёху Купина, а своё неуемное желание сыграть свадьбу и проект, который ей это пообещал! 

Вот и чета Мусульбесов тоже что-то ждёт от проекта. Ладно Танька — молодая, не далёкая гарна-дивчина, бывшая продавщица с кашей во рту. Что с неё взять — хлопает ресницами, трясет бюстом и ладно. Но Виктор, вроде взрослый мужик, ему давно пора «и дом построить, и дерево посадить», а он, халявщик ждёт мифический миллион, чтобы сыграть свадьбу! Не просто ждёт, а свято верит, что деньги у него в кармане. И не стыдно ему тащить свою куклу-муклу в свадебный салон под камерами, что клянчить у зрителей платье за 430 тысяч! Позорище! 

Только бывает и хуже! Пришёл на проект молодой турчонок Рома-глы. Отдали его словно игрушку, ветерану проектного движения Дом 2 — Кларе Цеткин (Марине Африкантовой)! Маринка — тот еще персонаж! И Клара с Розой Люксембург и Павлик Морозов в одном флаконе! Ради проекта готова всех сдать, бросить «любимого» и маму с папой посмешищем выставить! У неё скоро от вымученной вечной улыбки все нити на лице порвутся, которые так старательно второй год Дубайский кудесник — нынешний сожитель бывшей жены Чуя, ей вставляет. Чем шире Маринкина улыбка, тем краснее лицо у турчонка Ромы. Стыдно ему, но ради «рекламных» готов под венец пойти с тётей, которая практически ему в мамы годится! 

А тут на пятки наступают затейники-фрики Жирно с Йосликом!

Вот ведь несправедливость! Маринка ради проекта даже с голубым Кеном спала, а Шура Черно чем заслужила? Разве только массой! Не просто так её проект откармливает, как свиноматку. Видно скоро на убой поведут! Йослику временно разрешили с голыми девицами танцы танцевать на шоу, чтобы не заскучал, а на Шуру у проекта грандиозные планы — тайный контракт на рекламу клиники, которая что-то отрежет и куда-то надставит, и превратит бегемота в лань! Вы верите? Нет, а зря!

Кого-то проект обязательно поженит

Сколько «волшебных» проектных историй я рассказала Вам с утра! 

Правда забыла бывшего ВДВ-шника Гобозова упоминуть, который ещё женат, да унитазного шансонье Яббу с его клонированной Рапунцель номер два не перечислила. Эти паразиты так присосались к проекту, что никакой свадьбой их не спугнешь! В общем, это в нормальной жизни — «обещать, не значит жениться», а в реалити-волшебной — все строго: и поженят по разнарядке и детей родят и даже в старости — похоронят за счет проекта… 

Автор: ФрееДОМ

Мнение зрителя. На проекте Дом 2 «обещать, не значит жениться»