Мнение зрителя. Купин рад предстоящей разлуке с Донцовой

Счастье Поддона…

КадонЯ, ты ж моя лапочка! Как порадовал утром, хитрого Поддона хорошо прижал! Ему только злобно зыркать оставалось. Давайку на остров ссылают, а Лешенька радУвается, у него тут свои дела! Вот Владик и высказал «жениху», что ведущие сделали за Лешеньку грязную работу, а тот и счастлив.

— Нет, это не так, я без Маечки помру, она так плакала, как никогда… — конючит Поддон.

— Да хватит уже! Весь блЯстишь как медный грош, хоть рожу то скорбную сделай, для приличия. — намекает Влад

— Я скорблю, это у меня от стресса глаза веселые! — заливает Лешенька. 

Следующий вопрос ведущего поставил Поддона в тупик, повисла длинная пауза, послышался скрип мозгов и гул пролетающего над поляной самолета:

— Почему я ни в одном разговоре не слышал от тебя, Леша, что если Майю отправляют, то ты полетишь с ней? Что что бы тебе не говорили, ты хоть сам билет купишь и полетишь с любимой??

— А я…я….я не догадался, я думал о том, как Майю тут оставить, думал что шутка, проверка…- заерзал Поддон.

— Хватит! Все понятно. Ты просто рад, что тебе фортануло и Майю отправили, а ты вроде и ни при чём. Иди уже, хватит врать, иди радуйся, но для Майи хоть рожу топором сделай! — наслаждается Влад.

А рожа у Поддона такая была…глаза злющие, так ему хотелось гадость сказать какую-нибудь Владику, прям чесалось, как хотелось! Но, низзя, Лешенька это понимает. Понурился, злобу затаил и поплелся радУваться, на ходу примеряя скорбную рожу, как Влад велел… 

Автор: Лариска

Мнение зрителя. Купин рад предстоящей разлуке с Донцовой