Мнение зрителя. Кто выиграл — жертва хитрюга Марго или взрывная Саша?

История дружбы и предательства Марго Овсянниковой и Александры Черно вызвала бурную реакцию как на поляне Дом 2, так и в обсуждении пользователями «всемирной паутины». 

Только при этом исток конфликта утонул в личных симпатиях и антипатиях, а ведь началось все с того, что Рита удачно перевела стрелки с собственного невзрачного кавалера на сюжет из далекого островного прошлого.

Вы часто видели Марго вместе с навязанным ей парнем Данилой Никитиным? Кроме постановочных поцелуев на камеру — никаких отношений. Что и отметила Саша Черно. С которой сложно не согласится в этом вопросе.

Хитрый ход Марго Овсянниковой с темой неудачного «съема» Черно на Сейшелах не только вопрос переместил, но и позволил «лучику» предстать жертвой и пострадавшей стороной. 

Кстати, о наличии у неё вроде бы пары она на следующий же день благополучно забыла, когда рвалась в отпуск и спорила с Еленой Хроминой.

Теперь уже известно из новостей, что конфликт девицы урегулировали, между ними опять «мир-дружба-жвачка». Что не удивляет, ведь у Овсянниковой подруг на телестройке не было и нет, собственные кавалеры разбегаются, а лезть приходится в кадр любыми путями. 

Да и Александра Черно прекрасно зарекомендовала себя как женщина буйная в нужный момент, которая умеет подставить и предаст не моргнув глазом, или, наоборот, усиленно демонстрируя нервный тик. Только и у неё с подругами не густо, каждую ухитрилась выставить в нелицеприятном виде. Дружбы на телестройке нет, но вот поддержка нужна. Не потому ли громкие обвинения и обещания завершились очередным шатким миром. Кто выиграл — жертва хитрюга Марго или взрывная Саша? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Мнение зрителя. Кто выиграл — жертва хитрюга Марго или взрывная Саша?