Мнение зрителя. Конкурс «Свадьба на миллион» не имеет смысла

Свадьбы не будет! 

С момента появления конкурса «свадьба на миллион» на проекте Дом 2 было не понятно кому и за чем он нужен? Сколько было сыграно свадеб до этого, и проект помогал в их организации. Зрители со стажем помнят свадьбу Пынзарей, Гобозовых, Кпадону.

Первый конкурс в борьбе за свадебный ваучер в 2016 году выиграли Суханова и Трегубенко. С этого момента свадебный ритуал на проекте прошел монетизацию и был похоронен! «Первый блин» ещё долго вспоминался зрителю. В воспоминаниях остались «живой звук» пения чайки Сухановой, напоминающий скорее скрип пенопласта, испуганные туристы на ржавой Эйфелевой башне и танец Трегубенко с «мешком картошки». А ведь родителям Эллочки этот миллион был не нужен, они приплатили бы десять, лишь бы их красавица доча нашла своего прЫнца! 

Вчерашний этап видео-свиданий, который я посмотрела доказал мне, что в 2018 году все обстоит ещё хуже, поскольку обсуждать по сути нечего! Глядя на новоявленных молодоженов, вспомнилась фраза, которую актёр Фрунзик Мкртчян говорил в фильме «Мимино: «Ты и твой Лариса Ивановна — не две пары в сапоге».

Что я увидела? Забег на длинную дистанцию Африкантрвой и Капаклы. Взгляд «терминатора», который Рома-глы оттачивал перед зеркалом многие месяцы, был в клипе неуместен. Да и сам видеоряд больше напоминал рекламу кроссовок!

В видео вторых конкурсантов Мусульбесов зрители с ностальгией узнали сворованную сцену романтического свидания в воде Пынзарей. Только если у Даши и Сергея это было органично в силу чувств, у Мусульбес этот недостаток пришлось компенсировать многократным показом большого бюста Тани. Многочисленная родня молодоженов своим выступлением вообще озадачила зрителя! Мы так и не поняли почему высоко образованный иностранный гражданин, который много работал до прихода на проект, не смог скопить денег на скромную свадьбу в Одессе? Поход в свадебный салон накануне и вовсе показал, что 430 тысяч за свадебное платье, в которое облачилась Таня, лучше потратить на ее образование! 

Глядя на Жирно, вспомнилась сцена из фильма «12 стульев», где знойная женщина мадам Грицацуева в свадебном платье бегала за Остапом Бендером. Здесь было непонятно почему Остап в костюме ворона? Видимо из за носа артиста Йослика, исполняющего роль? А концовка ролика, где Шура пыталась с помощью аэродинамической трубы и двух мужиков взлететь, но не смогла и оказалась плачущей в шапочке без макияжа напомнил рекламу клиники пластической хирургии, где что-то отсасывают и отрезают.

В общем не знаю как вы, а я пожалела, что нет пункта в голосовании конкурса «Против всех». А если бы ещё можно было отдать эти деньги больным детям или немощным старикам, вместо организации никому не нужных фальшивых свадеб, я бы голосовала ежедневно, как и многие из Могикан, повидавшие за 14 лет на проекте настоящую любовь! 

Автор: FreeDOM

Мнение зрителя. Конкурс «Свадьба на миллион» не имеет смысла