Мнение зрителя. Катя Скютте оправдана в конфликте с Дарьей Друзьяк

Опубликованно 19 июня 2018 года, автором

Тыщу раз себе говорила не ориентироваться на анонсы… 

И ничему жизнь не учит. В общем, выводы мною вчера были сделаны поспешные — на месте Скютте не выдержал бы и мертвый. Поэтому вношу поправку ко вчерашним моим комментариям по ситуации с рассеченным лбом Скютте — сегодня всё это выглядит все-таки по-другому…
Просто Скютте сама по себе — мамзель с приличным вывертом головного мозга, поэтому и наше с вами зрительское сознание заранее диктует не слишком позитивную реакцию на все, что с ней происходит… А на самом деле это мелкая и дико противная блошина Друзьяк доводила всех до белого каления, едва продрав ото сна махонькие свои мышиные глазки… Доводила, доводила — и довела… 

Перед тем, как ее пошла душить Скютте, был смешной момент: в холле ее попытался утихомирить Штрих — словесными аргументами, ага, щас… Заткнуть Друзьяк нереально — абсолютно точно она только этого и ждет, чтобы довести накал перепалки до критической точки, когда вербальные доводы уже не имеют смысла. В общем, попытка воздействовать на Друзьяк легитимно ничем хорошим не увенчалась, и Штрих попытался закрыть ей рот ладонью, потому что изо рта этой шавки уже неслось черт-те что… Пришлось ее скрутить и зафиксировать в таком положении, чтобы не оставить ей шанса рыпнуться… И даже через ладонь Штриха она пыталась что-то орать, но не получалось… 

А в это время в холле лаяла рыжая собачонка — за кадром, но получалось как-то в такт движениям Друзьяк, которая пыталась вырваться… И было полное ощущение, что лает именно она. P.S.
Штрих оправдан. Скютте оправдана.
Друзьяк на самом деле совершенно невыносима даже в малых дозах. Рот у нее грязный и вонючий. Она называет ПРАВДОЙ то, за что страдает. Ну, что ж… Страдать ей и страдать, по ходу — жизнь длинная. Ну, если кто-то случайно не прихлопнет, не совладав с нервяком…

Автор: Алевтина Андреева

Мнение зрителя. Катя Скютте оправдана в конфликте с Дарьей Друзьяк