Мнение зрителя. Иосиф Оганесян готов терпеть любые унижения

От плевка утерся и простил.

И этот недомужик Еся на лобном сказал, что я выезжать от нее и не собирался. Это после очередного плевка в лицо? Или он уже все простил, когда ей чуть рот за это не порвал и чуть не придушил за плевок. Да что за мачо-неформачо на проекте сидят. После плевка этой жирной свиноты вообще в пору уйти с проекта и затеряться в горах. А он за лишнюю тысячу готов дальше ее труселя стирать. Позор родителям. Уже тему неформального общения с «браткой» Штрихом на лобном затронули. Как в обнимку в бунгало, на одной кровати спали. 

Опять Рапы и опять с нелепым жизненым срезом. Для неосведомленных админов: в больнице нужна только регистрация по месту жительства ребенка, хоть 10-20 квартир за год меняй. Никому там не нужна прописка. И почему то прописка вылезла только с их парой. Пока пара на проекте, то ребенок и прописан на поляне. Ни у одной пары этой темы не возникало. А тут прямо душа у всех изболелась, что подарил, да где прописана, на кого оформлена машина, помогает ли мама Димона, отдает ли зарплату хотя какую зарплату, если постоянно Димку за тунеядство обсуждают? Очень удобно с Рапунами все жизненные срезы выносить на обсуждение. Обе сестры-ехидны, за любой кипишь слезу прольют, и мужа и родных продали не единожды. 

Да что о них говорить, если тоже как свинота позволяли друг другу в лицо плеваться. О какой любви и уважении друг другу говорить в таких парах. Это полный отстой. 

Автор: Независимая

Мнение зрителя. Иосиф Оганесян готов терпеть любые унижения