Мнение зрителя. Черно и Оганесян потерпели фиаско на шоу «Пламя любви»?

Суслик в бабочке и его соведущая. 

Сильно талантливый Ёслик — мелкий и озлобленный суслик. Пик его артистической карьеры, можно сказать леБлядиная песня — прыганье блохой на жирном теле дурковской звИзды и вкруг него.

Любо-дорого было наблюдать, как слащавый Ёся, в прикиде инспектора циркового манежа, взял след.

Тристановский жених, унизанный перстнями, импозантно развалившийся рядом с суженой, предложения зазнобе здесь и сейчас делать не желал и ведущего в упор не видел. Вот тут и появился злобный суслик. Верхняя губа Ёслика хищно подскочила вверх, под самый рубильник, оголив угрожающе торчащие резцы, но тщетно. Страху столь разительной метаморфозой нагнать не удалось. Мелкий грызун, даже прикрываясь статусом ведущего, переорать стреляного воробья Алекса не смог и потерпел фиаско. 

И ещё один гвоздь программы, пытающийся перетянуть одеяло на себя, что в общем-то и не ново — Кваша-радость наша. Встала по центру, ноги по ширине плеч (наверное, для устойчивости на каблуках), лицо значительное и попёрла.
Смотрела на неё, а в голове крутилось:
«ВаходиВа к нам гориВа
Нам гориВа говориВа
Нам гориВа говориВа —
ПриговариваВа…»
Платьюшко… Одели на тушу фасонистую ночнушку расшитую пайетками — оРРРигинально! Фсё! Ведущая дурки готова!

Дифирамбы! Что Штрих захлебнулся от восторга, слагая песнь другу сердечному, это объяснимо, а вот Ряска-утряска удивила. Сделала дубль — с восхищением отозвалась о Бегемотовом новом статусе, подчеркнула её индивидуальность и опять отутюжила её партнёра. Вообще что-ли ума и чувства собственного достоинства нет. 

На прошлом шоу халда жирная её на всю страну опустила назвав подстилкой туалетной и припомнив ей инцидент с подмышками Должанского, а она кипятком писает от великолепия новоявленной ведущей. Ну не дура ли?

Сценаристы, редакторы, кто там ещё за эту феерию отвечающий, вы за что зарплату получаете? Девки иностранные, старательно ломающие язык — полный ахтунг! Фольклорная девственница для Сороки — ну что это? Проектные приживалки тут, как тут: МаТаня при полном параде и с «мудрым» словом, баПка с грузино-осетинским опытом — что эти там делают? Подружки невесты?

Всё валится в кучу.

Ни один сюжет не отработан. Всё по принципу — чтобы БУЛО, а вдруг прокатит. А вдруг, общеизвестно, что бывает…

Там ещё предВажение суслик Бегемоту делал с кольцом. Всё своё состояние вложил в изделие с бриллиантом, а эта Цука к вечеру им бросаться начала. Выражение лица не подходящее у жениха было, она ожидаВа совсем иного. Смотрины отменяются, свадьба на год откладывается.
Но это совсем другая история. 

Автор: Галина Михайловна

Мнение зрителя. Черно и Оганесян потерпели фиаско на шоу «Пламя любви»?