Мнение зрителя. Черно и Оганесян были самыми интересными в финале

Не хотела смотреть шоу с финалом «Свадьбы на миллион», но все же на промотке глянула. 

Ну, финал все же… А после, уже на отступивший сон грядущий, влезла в комменты по эфиру. Скажу честно: ржала, какой уж тут сон. А развеселил меня комментарий одного разгневанного зрителя — не буду уточнять ФИО, но это был борец за чистоту русской классической литературы, который посмотрел ролик с Саней Черно и Ёсей и написал: «Как можно так фривольно обращаться с «Чайкой» великого Антон Палыча?… Чехов в гробу перевернулся бы, если бы увидел такое».

Видимо, зрителя с толку сбила поза Сани, когда она изображала летящую птицу, лёжа пузом на досках, и он решил, что это никто иной, как чайка.
Тихонько попыталась намекнуть, что Шуня произнесла фрагмент монолога Катерины из «Грозы» Островского, но радеющий за чистоту русской классической литературы послал меня матом и велел не умничать и не мешать гневаться. Ой, мама. Слов нет.

Ну, да ладно. 

А что касается моих собственных впечатлений о шоу, то больше всех мне понравился именно этот ролик — с Черно и Ёськой. Манюня с Капой — ну, ни о чем вообще. Наивно, банально и сыграно хреново. Мусульбесы были трогательны до слюнявости, и опять-таки все это было банально, поскольку неоднократно эти мимимишки в бассейне уже имели место. Первопроходцами жанра «Лямур, тужур, бонжур, абажур под толщей воды» (в дурке), были Пынзари, если мне не изменяет память, потом еще кто-то тоже раза два в басике валандался. Нет, смотрится эффектно, я не спорю, однако замечание есть: не надо было вставлять в ролик кадры, где Татьяна набрала в рот воздух (видимо, когда только-только прыгнула в воду) — она сразу стала похожа на … Ну, в общем, не на себя точно. И эти кадры смазали весь цимес. 

А вот Черно настолько нелепа сама по себе, что иначе, как с юмором подойти к сюжету, и придумывать нечего. И это было сделано очень неплохо. И кстати, Саня переиграла актера Ёсю: да, основной упор был на нее, но она справилась прекрасно. А Ёська просто красиво помахал руками, сидя на носилках, и поморгал накрашенными глазами. Уж не знаю, обгонят Мусульбесов Африка с Капой (Черно с Оганесяном, понятное дело, даже не рассматриваются, потому что процент голосов ерундовый), но одно хорошо: вся эта дребедень, наконец, заканчивается. 

Автор:Алевтина Андреева

Мнение зрителя. Черно и Оганесян были самыми интересными в финале