Мнение зрителя. Алексея Купина обстоятельства заставили вернуться к Майе Донцовой?

Как говорила моя бабушка, «В игрушках бывают бобУшки»: у Леши Поддона это «бо-бо» случилось!

Готов был Поддоша годами и десятилетиями в любовную любофф играть, неспешно постраивать, черкася на хлебосольном и непатриотчном Проекте и налюбливая себе на квартирку в столице чужой страны, но стряслось непредвиденное: Майе потребовался ребенок.

Одно дело, тешиться с подозрительно резко пропавшей козой Марусей, с курями Галей и Валей, пошедшими на чахохбили, привечать беспризорных котят, брошенных на Острове на бессердечных десантников — и совсем другое заводить родных наследников от такой, как Майка Косиножка: у Майки слишком неважный характер для какой-то обычной семейной жизни, которая в планы хитрого одессита категорически не входила. 

Он желал бесконечно черкасить на шоу без каких-либо обязательств. За деньги. Как Куня Черкасов. Все просто: берешь какую-нибудь Аню Кручинину, или даже Вику Романец, или Майку Донцову… и годами строишь! Себе квартирку в новострое! Забота одна: изредка тянуть сладкое слово «ЗАГС», трясти фатой и требовать меняться. Донцова в любимках у Барабасов, не выгонят — следовательно, на вожделенную жилплощадь в Москве налюбить успеется! На двухкомнатную! Для себя и мамы!

Главным было зацепиться за Проект, потому Леша Сиплый валялся в ногах у топовой участницы, соблазнял ее срочным помолвочным кольцом и скоропостижной свадьбой – беспечная Карабасья любимка клюнула и согласилась: «Погнали!!» 100 дней до подписания вожделенного контракта Одессит терпел, продавшись в подДОНы, злобно поигрывал желваками и ненавидяще щурил глазки – даже в свадьбу Сейшельскую сбегал, обженился! Но свое высидел: и зарплата у него, и суп халявный, и курорт бесплатный! 

Уважения зрительского и хомячьего нет – так это издержки! Мелкие! На фоне глобальной цели – жилья в Москве, размерного и с ремонтом! В котором отдохнет он от этой постылой любимой Майки!

Потому напрасно нынче Майка с Мамайкой унижаются перед Сиплым и его мамой – у уклончивых гостей столицы совсем другие планы! Мамайки и Мамайкины детки в них категорически не входят! Леха нынче сам в топовых – бортануть можно осточертевших Донцовых! Казалось бы. Потому как гладко было в мечтах, но на квартирку Купин еще не начеркасил, а Майка есть Барабасья роднулька – а Барабасы своих не бросают! Как считаете, к кому сейчас веселым ручьем понесутся скачками женихи с кастинга? В четырнадцатые и даже в сотые любимые? А кому строго укажут место на Проекте, где нынче не велено фикции строить?
Так что, попал желчный хитрюга Поддон: в игрушках бывают бобУшки! За оградку Поддон не захочет, потому выход у него один: сидеть рядом с Майюшкой и седеть. И без пререканий. 

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение зрителя. Алексея Купина обстоятельства заставили вернуться к Майе Донцовой?