Маша Кохно больше не нужна дому 2?

У руководства дома 2 всегда были любимчики. Трогать их нельзя ни при каком условии. Против шерсти иногда гладить можно, можно лопатой корону поправлять, но не сильно, так чтобы с головы не слетела. Их холят и лелеют. Их спасают на голосовании жертвуя, как зелёными новичками, так и безобидными Шепелями. Для своих любимок оргам ничего и никого не жалко.

По сети ходят слухи, что одна из тех, кто активно воюет против любимицы оргов Валерии Фрост, одна из тех, кто продолжает тешить себя надеждой, что сможет выгнать ненавистную, обнаглевшую хамку Валерию за ворота, Маша Кохно больше не нужна дому 2! Понятное дело, что ее не выгонят на ближайшем голосовании, да и в принципе выгонять ее не собираются, ведь это серьезная «боевая единица» такие на вес золота на доме 2. Но наказать ее за непослушание и за то, что не простила Фрост драку, все же хотят.

Гаврилина — «засланный казачок»?

Мало кто из новеньких участников начинает свою «карьеру» на доме 2 с войны. Неблагодарное это дело. А Любовь Гаврилина из Ташкента начала именно так. Причем прямо с лобного, где назвала Марию Кохно дворняжкой. Чуть позже девушка не менее нагло и беспардонно закрыла Маше рот в столовой. Таких «дерзких» за последнее время было немало, но зачастую они «сдувались», как только попадали в общий дом. Но Люба оказалась не из трусливых, по крайней мере пока, и многие зрители считают, что это не ее личная инициатива, а приказ оргов. А вы как считаете, Гаврилина — «засланный казачок»?

  

Маша Кохно больше не нужна дому 2?