Марину Африкантову оштрафовали на 100 000 рублей

Татьяна Владимировна радостно рассказала всем, что Марина отправляется в Штаты, где будет участвовать в каком-то конкурсе по поиску жениха. Вместе с ней должна уехать и Лера Фрост залечивать душевные раны, нанесенные Захаром Саленко, сообщает dom2reality.ru.


Однако информация не должна была попасть в Сеть раньше времени, и так как Марина, зная свою маму, все-таки поделилась, то невольно спровоцировала утечку. Теперь ей придется уплатить 100 тысяч рублей штрафа. Может, это научит девушку контролировать свой длинный язык, раз уж она не может справиться с ТВ.

Instagram
Благодаря Татьяне Владимировне, получающей информацию от Марины, правило запрета на появление новостей постоянно нарушается. Однако до сих пор участнице удавалось избегать наказания, возможно, из-за того, что степень важности информации неоднозначна.


«Подумаешь, тайна. Ну стало бы известно на неделю позже. И что?» «Какие-то глупости с этой секретностью. Тем более что нарушает не одна Маринка», — возмутились поклонники Африкантовой.

Instagram
Кстати, Марина собиралась ближайшие две недели провести на в Дубае вместе с мамой, но, похоже, денег на поездку не будет. Марину оштрафовали, а Татьяне Владимировне придется погасить долг перед Агибаловой. Так что придется строить новые планы, а ТВ уже и встречи назначила.

Марину Африкантову оштрафовали на 100 000 рублей