Марине Тристановне не поздоровилось после «наезда» на Рапунцель

Марина Тристановна решила поговорить на самую топовую нынче тему — Рапунцель и ее беременность. Высказывать сомнения в ее наличии женщина не стала, но заявила, что Рапка специально забеременела, использовав Дмитренко для того, чтобы поживиться проектными благами, сообщает dom2reality.ru.


По словам женщины, Рапунцель бессовестно покушается на бесплатное жилье и холодильник, прикрываясь ребенком, обеспечила себе неплохую зарплату, а на самом деле ребенок ей не нужен, и является просто средством неплохо заработать. Возмущению женщины не было предела.

Instagram
Ольга, оказывается, не хочет работать, чтобы обеспечивать ребенка, а хочет все исключительно просто так. И считает, что ей все должны помогать, так как она беременна. Но пользователи, даже ненавидящие Рапу, не пожелали поддержать Марину Тристановну, высказав ей свое возмущение.


«Допускаю, что Цыля забеременела специально. Уверена, что прорвалась назад на проект, чтобы использовать все преимущества в виде нехилой зарплаты, бесплатной жратвы, бесплатной крыши над головой, мед. обеспечения, если и в самом деле беременна и т.д. А что, Тата не так же сделала? Чем она от Цыли отличается? А ты что там делаешь, здоровая баба в полном расцвете лет? А отожравшийся ленивый зять?», — высказалась зрительница.

Instagram
Большинство сошлись на том, что все участники на проекте боятся потерять кормушку, поэтому упрекать друг друга в этом недостойно и нет смысла. Особенно женщине, так и не отправившейся в Китай после ухода с проекта, хотя она якобы уже оформляла визу.

Марине Тристановне не поздоровилось после «наезда» на Рапунцель