Марина Африкантова провалила свой первый эфир в качестве ведущей

Марине Африкантовой разрешили вести программу «Спалетницы». Свои силы она уже попробовала вместе с Андреем Черкасовым. Вот только мало кого впечатлили потуги двух совершенно не настроенных на работу в эфире ведущих, почему-то решивших работать в образе приглашенного гостя, сообщает dom2reality.ru.


Если Шура уже давно выбрал для себя образ фрика и гармонично в него вписался, то зачем такие же попытки делала Марина на пару с Андреем, зрители не поняли. Складывалось впечатление, что парочка настроена на собственную волну и совсем забыла, где она находится и для чего.

Instagram
По поводу поведения Марины на посту ведущей зрители высказали множество критических замечаний. А вот ее появление в новом статусе почти не вызвало возмущения. Но вряд ли из-за огромной народной любви. Просто многим уже надоело возмущаться каждый раз, когда кому-то из участников разрешат 15 минут посидеть с микрофоном, притворившись ведущим.


«Следующая ведущая Черно. Зря она уходить собралась. Тоже может посидеть посплетничать», «Четрару еще не была ведущей», «Да всех по очереди сажают в кресло. А Юлька рот баранкой уже губу раскатала, о карьере заговорила)», — рассуждают зрители.

Instagram
Нельзя не отметить, что появление Шуры вызвало в студии настоящий ажиотаж, тем более что присутствующие так и не поняли причин поведения Марины и Андрея, гогочущих и скачущих по студии. Наверное, радость изображали.

Марина Африкантова провалила свой первый эфир в качестве ведущей