Марго Овсянникова. Когда громила несется тебя убивать — это реально страшно

На днях состоялась потасовка между Александрой Черно и Марго Овсянниковой. 

Причиной рукоприкладства со стороны Саши стало громкое заявление Марго о том, что Черно, находясь на Сейшельских островах, была не против оказать интим услуги своему новому знакомому за денежное вознаграждение в размере 1000$. О том, что все-таки произошло в ту ночь на Острове, рассказывает Марго.

«Я наблюдала за тем, как она сидела в отеле без камер на Сейшелах и договаривалась с мужчиной о финансах. Причем она мне об этом похвасталась и сказала: «вот видишь Марго, какие мне суммы предлагают, мы сейчас договоримся и пойдем в номер». И это было без всяких шуток, абсолютно на полном серьезе. Правда эскортницы из Саши не вышло, потому что этот мужчина вдруг вспомнил, что не взял с собой деньги. Он просто простебал ее, потому что она была пьяная. 

А Саша свято поверила, думала, что это серьезно и говорила «давай деньги». Все это было при мне, и еще рядом стоял Саймон. На самом деле вчера я пережила огромный стресс, и если бы не ребята, то она убила бы меня. Когда эта громила несется тебя убивать — это реально страшно», — говорит Овсянникова. – Извиняться за то, что я ее «оклеветала» я не собираюсь. Потому что это не клевета, а чистая правда».

Марго Овсянникова. Когда громила несется тебя убивать - это реально страшно

Марго Овсянникова. Когда громила несется тебя убивать - это реально страшно

Марго Овсянникова. Когда громила несется тебя убивать — это реально страшно