Майя Донцова высказалась про покупку Купиным «Мерседеса»

По словам Майи, ей неприятно чисто по-женски, что Алексей принимает такие решения без нее, хотя автомобиль шикарный, и она одобряет, что парень так вкладывается в их «будущую стабильность». Не забыла она пожаловаться на то, что деньги он взял из общего бюджета, но «с возвратом», сообщает dom2reality.ru.


И сразу же фолловеры принялись обсуждать рассуждения об общих бюджетах, но «с возвратом». Зрители посмеялись над тем, как Рапунцель хвасталась общим бюджетом, но поездку якобы оплачивал исключительно Дмитрий, а она тратилась только на необходимые мелочи, а теперь похожую чепуху несет Майя.

Instagram
«Майя, золотце, общий бюджет – это когда оба партнера складывают в одну копилку все, ими заработанное, а потом тратят на общие нужды. Если Алексей вносит свой доход в общий бюджет, откуда он будет брать дополнительные деньги для возврата? И еще: расскажи, пожалуйста, откуда он брал деньги для взносов в общий бюджет, если у него даже зарплаты не было?», — обратилась одна из зрительниц к Майе.


Кстати, вопрос о доходах Купина Майе задают не в первый раз. Парень только недавно радовался, что прошло три месяца его пребывания на проекте, то есть, должна появиться зарплата, а тут оказалось, что он пополнял общий бюджет. Намного более достоверной зрители считают версию о том, что Ирина Михайловна просто купила зятя.

Instagram
Покупка дорогого автомобиля несомненно подняла рейтинги Купина, на которого теперь с завистью поглядывают коллеги. Тот же Захар Саленко явно сожалеет, что в свое время не сумел найти общий язык с потенциальной тещей, ведь, если к покупке приложила руку ИМ, сейчас на новеньком «Мерседесе» мог бы разъезжать Захар.

Майя Донцова высказалась про покупку Купиным «Мерседеса»