Лучше бы Дарья Друзьяк промолчала – не пришлось бы получать по голове за свои слова

Опубликованно 29 июля 2018 года, автором dom2

    Дарья Друзьяк несколько недель назад призналась публично, прямо в съёмочной студии Дом-2, что зарабатывала на жизнь до прихода на проект собственным телом – точнее говоря, его предоставлением в свободное пользование лицам мужского пола на платной основе, если выражаться максимально деликатно, описывая особенности древнейшего девичьего ремесла. Тем не менее, она почему-то решила, что и после многолетнего стажа работы проституткой она вправе заводить отношения с нормальными мужчинами и рассчитывать на семью и детей – благо, нашелся по ее голову Андрей Шабарин, который не только определил ее в свои наложницы и секс-рабыни, но и объяснил подробно и на пальцах, что ни о каких семейных ценностях и чем-то подобном потаскуха рассуждать не имеет морального права, и что свой рот вместо рассуждений о высоком, которые в ее исполнении все равно получаются нелепо, ей бы лучше занимать чем-то другим, более привычным. До каких-то пор Даша покорно следовала его заповедям, так как ей понравилось быть его сучкой – вот только быть одной из многих, а не единственной его любовницей, ей не нравилось. И вот в один прекрасный момент она решилась высказать ему все свои претензии, и, дабы задеть мужчину сильнее, несколько преувеличила неполноценность его полового органа, заявив, что тот якобы и стоит-то еле-еле, да по выходным и праздникам. Ох, это она зря сделала…

    «Барин» старался до последнего игнорировать провокационные речи блондинки – и у него это получалось до тех пор, пока не прозвучали те самые слова о его, простите, вялом мужском достоинстве. И, если бы это произошло тет-а-тет – возможно, Андрюша и ограничился бы замечанием или предупреждением в Дашин адрес. Но там были другие участники Дом 2, и было их немало – а потому такого удара по своей репутации молодой человек терпеть не захотел и не стал. Почему и нанес удар ответный – но уже в буквальном смысле, и по голове обидчицы!

    Вероятно, было лишним после затрещины еще и тащить ее за волосы по всей комнате и пытаться придушить – но, с другой стороны, такой урок она уж точно должна будет запомнить наверняка, и более таких вольностей себе и своему длинному языку впредь не позволять. Хотя, это ведь не первый раз, когда она огребает – ее, видать, жизнь либо вообще ничему не учит, или же делает это очень медленно…

    Лучше бы Дарья Друзьяк промолчала – не пришлось бы получать по голове за свои слова