Лизу Триандафилиди снова отправили на остров?

Лиза Триандафилиди считается зажигалочкой, способной справиться с самыми тухлыми ситуациями и участниками. Сейчас на острове наблюдается острая нехватка людей — пришлось изгнать непослушных Кристину Лабзину и Алесю Клочко, так что любовь и измены строить некому и не с кем, сообщает dom2reality.ru.


Так как Лиза радостно написала, что парни проекта ее провожают, у зрителей возник закономерный вопрос: куда. Кроме, как на остров, некуда. Во-первых, Лиза там себя чувствует, как рыба в воде, во-вторых, дома она уже была совсем недавно, а на маму, скучающую по дитю она мало похожа.

Instagram
Поклонники радуются, что теперь Сейшелы живут, а то там совсем никого не осталось, кто бы мог хоть что-то показать. Впору ждать Черкасова с его конкурсами, чтобы хоть чем-то заполнить эфиры. Захарьяш, успешно дравшийся с Лилей до первого обморока, и тот уехал.


«Хорошо, что Лизу возвращают. Теперь она всем покажет)», «А Гриценко? Он же в больнице? Его потом пришлют или уже ни к чему?», «Как-то остров затухает. Надо туда Лизку хоть ненадолго», — считают зрители.

Instagram
Роман Гриценко пока что останется в столице, так как несколько дней назад его госпитализировали. Первые два дня парень сдавал анализы, и там никак не могли разобраться, что же с ним такое. Однако он радовался, что Лиза всегда рядом и ухаживает за ним. Как так получилось, что девушка его бросила, остается еще выяснить.

Лизу Триандафилиди снова отправили на остров?