Лиза Триандафилиди охладела к Роману Гриценко

Лиза Триандафилиди уже не скрывает, что отношения с Романом Гриценко исчерпали себя. Если смотреть на то, что лежит на поверхности, то ее не может радовать его запрет на посещение ночных клубов, неготовность терпеть ее загулы, истерики и игнорирование его мнения, сообщает dom2reality.ru.


Если же копнуть глубже, пару явно решили освободить друг от друга для каких-то целей. Некоторые пользователи читают, что Бузова хоть и не собирается объявлять о своей симпатии к Гриценко, но все-таки настояла на том, чтобы молодой человек числился без пары и оставался свободным.

Instagram
Другие уверяют, что Гриценко уже не интересен проекту, впрочем, как и Триандафилиди. Кого-то выставлять за ворота нужно, вот и будут отправлять их по одному в свободное плавание. Третьи не считают, что дело в каких-то подковерных интригах, а видят лишь то, что молодые люди действительно совершенно несовместимы.


«Не пара Ромка Лизке. Хотя характеры у них похожи — они вдвоем еще свободой не надышались, и никакие серьезные отношения им не нужны», «Решили их насильно развести, чтоб Гриценко был свободным», «Для Бузовой было бы лучше, чтоб он был в паре, так что расставание — их решение», — спорят фолловеры.

Instagram
В то же время вовсе необязательно, что кого-то из одиночек будут выставлять. Тот же Шепель, например, был в паре, но пришло время отправить, вот и отправили. Ну а Лиза уже надеется на очередную поездку на Сейшелы. Тем более что там нехватка представительниц слабого пола.

Лиза Триандафилиди охладела к Роману Гриценко