Лилии Четрару светит возвращение на поляну

Лиля Четрару возвращается на Поляну. Роман с Сергеем Захарьяшем, коварно ворвавшемся на остров с иммунитетами под предлогом примирения с возлюбленной, подошел к концу. Захарьяш уже прочно там обосновался и для подстраховки завел себе новую даму. Чтобы спокойно дожидаться приезда верного друга Сергея Кучерова, сообщает dom2reality.ru.


Зрители не совсем понимают позицию Захарьяша, который так свободно отказался от отношений с Четрару и связался с Шевой. То есть, то, почему Захарьяш расстался с Четрару, они как раз понимают, ведь парень не раз называл ее девушкой легкого поведения. Но зачем он связался с Шевой, которая тоже отнюдь не пуританка?

Instagram
Получается, что сергей настолько ненавидит Четрару, что ему все равно к кому переехать в бунгало, лишь бы не видеть своей ненаглядной возлюбленной, к которой он так рвался совсем недавно и так жаждал встречи. Поведение Шевы, готовой где-нибудь как-нибудь с кем-нибудь вопросов не вызывает.


«Захарьяш падает все ниже и ниже, хотя казалось, что после Четрару падать уже некуда», «И что, пойдут за свадебный миллион бороться с Шуркой?)», «Люди, какие вы злые) а, может, у людей любовная любовь случилась)», — язвят зрители.

Instagram
Стоит отметить, что пары перед свадебным конкурсом торопятся поставить окончательную точку в отношениях. Только Черно раз за разом превращает точку в запятую, чем несказанно пугает бедного Оганесяна, делающего попытки сбежать за ворота или хоть где-то спрятаться от своего любвеобильного Бегемотика.

Лилии Четрару светит возвращение на поляну