Либерж Кпадону хочет занять место Ольги Бузовой

Либерж Кпадону никак не может распрощаться с телестройкой, несмотря на все, что с ней там произошло. Сейчас она присмотрелась к месту ведущей, и считает, что может заменить Ольгу Бузову, ведь у той плотный рабочий график, полностью посвящать себя проблемам участников она не в состоянии, сообщает dom2reality.ru.


Вот и получается, что Ольга Бузова вроде как слабое звено, а Либерж готова во всем разбираться и давать правильные советы. Пользователи сразу же предположили, что, видимо, из-за этой призрачной надежды Кпадону практически единственная, кто ни слова не говорит о телестройке. В смысле, плохого.

Instagram
А ведь на телестройке ей пришлось несладко. На девушку повесили клеймо алкоголички, от которого она до сих пор не может отмыться. Ее фактически силой заставили выйти замуж за Руднева, развели практически в медовый месяц, выиграть в конкурсе не дали. И это только крупные обиды, а сколько было мелких!


«Мечтать не вредно. На место Бузовой кто только не метил, а Бузова все еще там», «Проще вспомнить, кто не хотел стать ведущей, чем тех, кто хотел. И все уверены, что справятся. А на самом деле запускали выпуски с новостями, Романец не справилась, Артемова не справилась, и остальные тоже как-то не впечатляли», — отозвались пользователи.

Instagram
Недавно Либерж намекнула, что у нее скоро появятся хорошие новости. Фолловеры предполагают, что это может быть связано с новой работой. Но вряд ли ей осовбодят место Бузовой — та перед Новым годом только подписала контракт. Да и убирать Ольгу никто не будет — с ее славой она проекту нужна больше, чем он ей, а сама она вряд ли куда-то уйдет.

Либерж Кпадону хочет занять место Ольги Бузовой