Леша Кудряшов считает, что созрел для женитьбы на Анастасии Балинской

    В отношениях Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской столько наворочено, что даже ведущие чувствуют некоторую усталость, пытаясь разобраться, чего хотят на самом деле эти два человека, в которых детство кое-где еще не перебродило. Однако Леша вновь начал ухаживать за девушкой. Перезапуск произошел после прилета ее на Сейшелы. Парень из кожи вон лезет, чтобы доказать, что как никто другой заслуживает внимания и любви. Речь его, как всегда, не отличается разнообразием, зато признания звучат не только тет-а-тет, но и в присутствии коллег. Подтверждением серьезности произошедшей в парне перемены служит недавний пост. Судя по его длине, Кудряшов прибегал к чьей-то помощи. Очень сомнительно, что без воспаления мозга он способен на такое развернутое сочинение. Тем не менее, в нем говорилось о любви к каждой родинке избранницы, каждому волоску на теле. И блондинчика очень интересует, будет ли выглядеть сейшельская свадьба как достойный поступок, способный поменять мнение Анастасии.

    На совете фолловеров-старейшин единогласно было принято решение, что Леша созрел для штампа в паспорте. Правда были и робкие голоса, пропищавшие, что таким образом герой хочет отрезать Балинской все пути к отступлению. Мол, он на полном серьезе уверен, что островное бракосочетание не позволит ей бросить мужа, пусть даже и свадьба состоится по обычаям сейшельских аборигенов. Однако истории пока не известны случаи, чтобы такие узы кого-то смогли удержать. Но закончилось обсуждение советами сделать так, как велит сердце. Этот шаг поможет примирению с потенциальной тещей, возлюбленная по-любому оценит, даже если внешне будет продолжать корчить из себя обиженную недотрогу.

     

    Однако и Анастасия не промолчала. Она коротко и ясно объяснила, что глупостей Кудряш наделал уже предостаточно. На текущий момент измена все еще не прощена. И лучше пусть прибережет «красноречие» и силы для более благоприятного момента, когда, возможно, что-то внутри у нее изменится. Только всем было понятно, что это неприкрытое кокетство. Блондинкам особенно льстит внимание, совершаемые ради них поступки, а уж тем более, предложение руки и сердца, даже если церемония пройдет по обычаям племени пигмеев или каких-либо еще малознакомых с цивилизацией народов. Поэтому интриги никто не ждет. Если Алексей захочет выполнить свое намерение, то все у него получится. Ведь Настя, как кукла, принимает то положение, в которое ее ставит играющий с ней ребенок.

    Леша Кудряшов считает, что созрел для женитьбы на Анастасии Балинской