Леру Фрост выгонять никто не собирается

Похоже, за воротами быстрее окажутся все участники, чем Лера Фрост. И она демонстрирует полнейшее спокойствие, явно не переживая из-за возможного изгнания за ворота. Наверное, потому, что приносит неплохой доход организаторам. По крайней мере, зрители уверены, что Лера делится своими доходами, сообщает dom2reality.ru.


Стоит отметить, что бунтовщики не успокоились и перенесли свою агрессию на Захара Саленко. Сейчас ему грозит расправа от Сергея Кучерова, Алексея Купина и Дмитрия Талыбова, которые требуют, чтобы он утихомирил свою девушку либо будет получать вместо нее.

Instagram
Трусоватый Захар получать, конечно, не хочет, но утихомирить Леру даже ведущие не могут, что же говорить про него. Никаких рычагов давления у него нет. Все давно поняли, да и Лера не сильно скрывала, что Захар просто прикрытие для ее пребывания на проекте.


«Похоже, ничего Машка не получит, кроме сломанного носа и синяков на память», «В первый раз у Леры такого покровителя не было? Или она тогда еще не научилась себя правильно вести?», — интересуются зрители.

Instagram
Возмущение многих вызывает то, что Лера чуть не покалечила Машу, но при этом продолжает как ни в чем улыбаться, уверять, что ничего страшного не произошло, и выставлять Машу лгуньей. В то же время на проекте всегда были какие-то участники, которым многое разрешалось.

Леру Фрост выгонять никто не собирается