Лера Фрост предложила Маше Кохно компенсацию за травмы

Лера Фрост предложила Маше Кохно 315 тысяч рублей, из которых она 300 заработала в клубе, и еще 15 тыс. сверх. По мнению Леры, этого вполне достаточно, чтобы Маша прекратила переживать из-за полученных повреждений во время их драки, сообщает dom2reality.ru.


При этом Лера уверена, что у Маши вовсе нет никаких серьезных повреждений, и она просто обманывает, чтобы приукрасить правду. Мол, позвонки не смещены, а с носом все в порядке. Но дело в том, что с носом у нее точно не все в порядке, так как он выглядел не лучшим образом и до драки.

Instagram
Фолловеры считают, что Лера врет и пытается очернить Машу, а некоторые уверены, что никакого значения вообще не имеет, пострадала ли Кохно. Устраивать драки на проекте нельзя, бить людей ногами нельзя, бить лежащих тем более нельзя. Так что Лере пора покинуть проект.


«Почему именно 315? Получается, зря в клубе отработала? Хоть бы 100 себе оставила)», «По-моему, все это сценарий, начиная с похода в клуб и денег и заканчивая драками. Неужели кто-то верит, что Фрост за пять минут в туалете заплатят 300 тыс.?)», — рассуждают пользователи.

Instagram
Ранее все обсуждали три драки, которые произошли между Лерой Фрост и Машей Кохно в течение суток. Особенно жестокой оказалась третья — Лера сбил Машу на пол ударом в нос, а затем избивала ногами, пока не вмешались операторы и администраторы.

Лера Фрост предложила Маше Кохно компенсацию за травмы