Лера Фрост побила Машу Кохно по ее просьбе?

Результаты пластической операции Маши Кохно и Лилии Четрару выглядят не очень привлекательно. Обе намекают на то, что носы им нужно исправить, потому что выглядят они не слишком презентабельно. Тут и кривизна, и непонятная форма, а у Лили он еще и подгнивать начинает, сообщает dom2reality.ru.


Маша Кохно уверяет, что в драке с Лерой она повредила нос — Фрост якобы сбила его набок. Теперь она намекает, что ей необходима помощь профессионала. И отчаянно надеется, что ведущие снимут запрет на пластические операции, ведь Маша честно отрабатывает все сценарии и драки.

Instagram
«Машка новый нос захотела? Надо уйти с проекта, найти хорошую клинику и сделать операцию. Но хомякам такие методы не подходят, они ради халявы готовы и бошки попробивать», — возмущаются зрители.


Вот только расчет может оказаться ошибочным. Во-первых, в околодомовском пространстве появились слухи, что Машу готовят не на операцию, а на выход, что вполне правдоподобно. Иван Заря ради проекта тоже выворачивался наизнанку и заработал прозвище фрика, но за ворота его вышвырнули без всякого сожаления.

Instagram
Во-вторых, Лиля Четрару, помнится уже пробовала этот способ, устроив потасовку с Сергеем Захарьяшем, который тоже якобы покалечил ей нос. Однако с тех пор прошла не одна неделя, а Лилю вообще на Сейшелы отправили, где ее нос начал благополучно гнить. Так что расчет на драку может не оправдаться и в этот раз.

Лера Фрост побила Машу Кохно по ее просьбе?