Кузнецов и Маркина обсуждают продажу квартиры

Как и предрекала Юля Ефременкова, Никита Кузнецов действительно намерен продать квартиру. Неизвестно, чем руководствовалась Юля — интуицией или просто слышала разговор участников, но она оказалась права. Все разговоры о ремонте и интерьере были для отвода глаз, сообщает dom2reality.ru.


Никита Кузнецов и Дарина Маркина несколько дней красиво рассуждали о том, что они намерены сделать ремонт. Была кухня в стиле лаунж для отдыха с друзьями, джакузи для Никиты, мольберт для Дарины, общий компьютерный столик, и то ли темные, то ли светлые стены.

Instagram
По факту, выяснилось, что никакой ремонт не планируется, так как они наконец-то выяснили, что им обоим не нравятся квартиры, и они якобы хотят жить в доме. Поэтому намечается продажа квартиры, а деньги якобы будут вложены в покупку дома. Вот только мало кто верит, что дело дойдет до покупки, а не закончится банальным дележом.


«Вот говорили же умные люди, что Кузин не женится на Артемовой — уже год отговорки ищут. То же самое с Никиткой и Даринкой. С самого начала было ясно, что любовью Никитка воспылал не просто так, а для конкурса. Кто-то удивлен, что квартиру продадут?», — интересуются пользователи.

Instagram
Молодые люди продолжают делать вид, что их отношения находятся на активной стадии развития, но зрители обратили внимание на то, что пара даже не обсуждает свадьбу, зато говорит о покупке общего дома. Если они так хотят быть вместе, что мешает пожениться? Проект бы точно посодействовал свести расходы к минимуму благодаря рекламе.

Кузнецов и Маркина обсуждают продажу квартиры