Купин никому не готов прощать оскорблений в адрес Майи поэтому и набросился на Давида

Опубликованно 19 июня 2018 года, автором dom2

    Никто не ожидал такого яркого события на проекте как драка Купина с Анташвили. К тому же она получилась довольно жестокой. Алексей всегда умел взвешенно подходить к проблемным ситуациям и контролировать эмоции. Зрители долго гадали, что могло послужить причиной вспышки ярости, и Леша удовлетворил их любопытство. Оказывается, когда его не было рядом, Анташвили позволил себе нелестные высказывания в адрес Донцовой. Возмущенный парень, узнав об этом, тут же помчался к обидчику за извинениями. Но Давиду в последнее время приходится не сладко, поэтому он сначала попытался что-то объяснить Купину, а затем послал его во всем известное место. Естественно, последний такого поведения стерпеть не мог и кинулся в драку. Причем в свою первую на проекте. Герой мог бы пропустить мимо ушей высказывания в свой адрес, но честь и достоинство Майи превыше даже чем любовь к родине. Леша полагает, что на его месте так бы поступил любой адекватный мужчина.

    Насколько прав Купин, каждый решает сам. Следует отметить, что у Анташвили с Борисвич сейчас достаточно сложное взаимодействие со всеми членами коллектива. Шли разговоры о том, что их собираются отправить не только с Острова, но и с проекта вообще. И нападки коллег очень похожи на какую-то травлю, инициированную организаторами для того, чтобы ребята сами собрали вещи. Противостоять вдвоем толпе очень непросто. Донцова уже не впервые пытается продемонстрировать, что она затычка каждой бочке. Недавно девушка возомнила, что кто-то дал ей право наказывать или миловать Кварцхелию. А что там наговорил про нее Дава и по какому поводу, станет обязательно известно. И тогда можно будет делать объективные выводы. Вполне вероятно, что строительница решила поучить его жизни, что для такого парня просто неприемлемо.

    А какой-то взрыв должен был произойти. В профиле Анташвили немало постов и роликов, где он выглядит эмоционально-измотанным. И даже плачет, жалуясь избраннице, что уже ничего не хочет. Поэтому для южного мужчины в таком состоянии любое кривое слово является оскорблением. А Купин показал всем, какой он герой. Так молодец, что не побоялся лезть в драку после хирургической операции, с момента которой прошло всего-то около месяца. И защищать своих женщин надо, только обязательно тщательно разбираться, чем вызваны нападки в их адрес. Ведь Купин прекрасно знает, сколько в подруге ехидства и не раз испытал его на себе, будучи не единожды доведенным ею до слез.

    Купин никому не готов прощать оскорблений в адрес Майи поэтому и набросился на Давида