Купин и Донцова не могут договориться, за чьи деньги покупать квартиру

Майя Донцова и Алексей Купин никак не могут найти компромисс в вопросе покупки квартиры. Алексей уверен, что он, как мужчина, должен полностью приобретать жилье и оплачивать его самостоятельно. А вот Майя уверена, что пара все должна делать вместе, в том числе и покупать квартиру, сообщает dom2reality.ru.


В последние недели отношения Майи и Алексея все сильнее портятся. Они ругаются из-за каждого пустяка. Претензии друг другу выдвигают по очереди. Лешу не устраивает дружба с Машей, Майю вообще ничего. Купин уверяет, что девушка недовольна всем, что он делает.

Instagram
«Отношения с Майей испортились. Чувствую холодок, она придирается по любым мелочам. Утро начинается с того, что я надел не те шорты, не ту футболку. В чем проблема — не понимаю, пытаюсь у нее узнать, она сваливает на ПМС, но раньше такого я не замечал», — жалуется Купин.


Самым серьезным поводом для споров является приобретение жилья, но каждый по-разному видит, как это следует сделать правильно. Найти компромисс никак не получается, так как в таком важном вопросе никто не хочет уступать. Купин заявил, что он продает машину, чтобы вложить эти средства в недвижимость.

Instagram
С учетом того, что на машину он якобы брал деньги из семейного бюджета, заявление о том, что покупка квартиры должна быть сделана ним самостоятельно, звучит, как минимум, смешно, считают пользователи, до сих пор не верящие в покупку авто. Сразу после его появления ходили слухи, что автомобиль взят напрокат или выдан рекламщиками.

Купин и Донцова не могут договориться, за чьи деньги покупать квартиру